Цитата(Пётр Первый @ 29.3.2016, 12:22)

Да что же я не так то делаю?
вам правильно сказали - эти блоки несовместимы.
Вам нужно найти обыкновенный (железный) автотрансформатор 220/110 или 220/127 вольт. Мощности хватит и 100Вт, но обычные ходовые автотрансформаторы для бытовой техники мощнее. Можно поискать на рынках - раньше, в начале 90-х, ими массово комплектовалась импортная офисная техника на 110В, завозимая к нам под сеть 220В. Возможно, не все из них отнесли на цветмет.
То, что вы пытаетесь пристроить вместо нормального автотрансформатора к заряднику, есть электронный трансформатор для игровой приставки. Не буду вдаваться в теорию, скажу только, что его выходное напряжение 110V 1200 мА - это совсем не синусоида АС 50/60 Гц, которая нужна для нормальной работы входной части зарядника шуруповёрта.
Сейчас вся техника и электроника делается с минимальной себестоимостью и без "советского" запаса на плюс-минус, поэтому использовать её можно ТОЛЬКО по назначению (в данном случае - для игровой приставки того типа. что написано на шильдике), а не городить самоделкин огород. Самоделкины, насколько я знаю от друзей-эмигрантов, в обществе потребления не приветствуются, более того, на них заявляют в полицию